MARKUS KÄRST
Meine Reise durch die Welt der Gastronomie
Seit 2004 leite ich ein traditionsreiches Familienunternehmen – inzwischen mit 80 Mitarbeitenden. Aus Remscheid stammend und mit einer Ausbildung zum Koch und Erfahrung in der Sternegastronomie, blicke ich auf eine erfolgreiche Karriere in der Hotel- und Gastronomiebranche zurück. Mit der Gründung der MK Gastroberatung teile ich meine Passion und Expertise. Doch nicht nur das: Als aktives Mitglied in zahlreichen Verbandspositionen setze ich mich für die Interessen der Gastronomie und Hotellerie ein.
MARKUS KÄRST
Meine Vita
- Geboren & aufgewachsen in Remscheid im schönen Bergischen Land
- Ausbildung zum Koch bei der Overkamp Gastronomie in Dortmund
- Wanderjahre in der Gastronomie und Sternegastronomie
- Management Trainee Programm bei den Welcome Hotels
- F&B Manger und Stellvertretender Hoteldirektor im Welcome Hotel Wesel
- Verschiedene Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen
- Einstieg in den elterlichen Betrieb 2004
- Erweiterung und Expansion des Betriebes zu 80 Mitarbeitenden in der Gegenwart
CONSULTING
Gastroträume verwirklichen.
Von der ersten Idee bis zur Verwirklichung Ihres Gastrotraums – Mit meiner langjährigen Erfahrung und einem Gespür für Markttrends entwickele ich mit Ihnen Strategien, die Zukunftsfähigkeit garantieren. Lassen Sie uns gemeinsam Ihr gastronomisches Vorhaben auf ein solides Fundament stellen und zum Erfolg zu führen.
KOCHSHOW
Der Kärst Kocht
Was in frühen Kochjahren mit den ersten eigenen Rezeptideen in den regionalen Zeitungen angefangen hat wurde im Laufe der Zeit zur Marke „Der Kärst Kocht“. Die Kochshow ist u.a. bei Youtube und NRW Vision zu sehen.
MARKUS KÄRST
Meine Reise durch die Welt der Gastronomie
Seit 2004 leite ich ein traditionsreiches Familienunternehmen – inzwischen mit 80 Mitarbeitenden. Aus Remscheid stammend und mit einer Ausbildung zum Koch und Erfahrung in der Sternegastronomie, blicke ich auf eine erfolgreiche Karriere in der Hotel- und Gastronomiebranche zurück. Mit der Gründung der MK Gastroberatung teile ich meine Passion und Expertise. Doch nicht nur das: Als aktives Mitglied in zahlreichen Verbandspositionen setze ich mich für die Interessen der Gastronomie und Hotellerie ein.
MARKUS KÄRST
Meine Vita
- Geboren & aufgewachsen in Remscheid im schönen Bergischen Land
- Ausbildung zum Koch bei der Overkamp Gastronomie in Dortmund
- Wanderjahre in der Gastronomie und Sternegastronomie
- Management Trainee Programm bei den Welcome Hotels
- F&B Manger und Stellvertretender Hoteldirektor im Welcome Hotel Wesel
- Verschiedene Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen
- Einstieg in den elterlichen Betrieb 2004
- Erweiterung und Expansion des Betriebes zu 80 Mitarbeitenden in der Gegenwart
CONSULTING
Gastroträume verwirklichen.
Von der ersten Idee bis zur Verwirklichung Ihres Gastrotraums – Mit meiner langjährigen Erfahrung und einem Gespür für Markttrends entwickele ich mit Ihnen Strategien, die Zukunftsfähigkeit garantieren. Lassen Sie uns gemeinsam Ihr gastronomisches Vorhaben auf ein solides Fundament stellen und zum Erfolg zu führen.
KOCHSHOW
Der Kärst Kocht
Was in frühen Kochjahren mit den ersten eigenen Rezeptideen in den regionalen Zeitungen angefangen hat wurde im Laufe der Zeit zur Marke „Der Kärst Kocht“. Die Kochshow ist u.a. bei Youtube und NRW Vision zu sehen.